До Дня св. Патрика осталось
31 01 20

Хоспер печь:

Хоспер печь

В мае мы открываем хоспер-бар и теперь каждый из посетителей сможет наблюдать, как на его глазах готовят кулинарные шедевры. Хоспер (Josper) — это закрытая испанская печь, которую топят древесным углем, и которая сохраняет преимущество живого огня. По своей технологии хоспер является  уникальным сочетением гриля и традиционной печи в одном изделии. Важным достоинством печей Хоспер является высокая температура (500°С) внутри печи, тепло равномерно распределяется и поддерживается в течение длительного времени, что позволяет максимально быстро приготовить блюдо и при этом полностью сохранить неповторимый вкус и витаминно-минеральный состав продуктов. После приготовления в хоспере мясо и рыба приобретают фантастический вкус. В данной печи мясо или рыба обволакивается корочкой, продолжая готовиться изнутри. Из-за высокой температуры природный сок остается внутри. Мясо готовится на открытом огне, поэтому оно запекается, карамелизируется снаружи, что гарантирует сочность и аппетитный вид, полностью сбереженный минерально-витаминный состав, сочность и аппетитный вид, румяную корочку, равномерную прожарку и все это ― с ароматом «дымка». Мы предлагаем своим гостям попробовать широкое хоспер-меню, в которое входят как мясные так и рыбные бюлда. Каждый гурман обязательно найдет свой любимый вкус. Насладитесь невероятным вкусом блюд, приготовленных в настоящем Хоспере!

Последние новости